Инструкции прием-сдатчика грузов на ж д

инструкции прием-сдатчика грузов на ж д
Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Предъявляемые к перевозке бочки со спиртом должны быть замаркированы отправителем в соответствии с Правилами, действующими на морском и речном транспорте. Табл-це. 2.4 раздел 2 в завис-ти от группы портов, категории наливного груза и вида перегрузочных операций. Все знания и опыт дежурный должен направлять на то, чтобы обеспечить в течение дежурства соблюдение графика движения и плана формирования, все это в строгом соответствии и не в ущерб безопасности движения — главному закону транспорта. Поручение экспедитору – документ, который определяет перечень и условия оказания экспедитором клиенту транспортно-экспедиционных услуг в рамках договора транспортной экспедиции. В соответствии с Правилами транспортно-экспедиционной деятельности (утв. Головной убор не должен мешать нормальной слышимости, обувь должна быть на широком каблуке. Журналы должны быть пронумерованы, прошнурованы и скреплены подписью директора и печатью.


Кол-ао доставленного груза проверяют тем же способом, что и в n. отпр-я. На обнаруженную недосдачу или излишек мест, повреждение или порчу груза сост-ют коммерческий акт. Книга «Прием груза контейнеров к отправлению» формы ГУ-34к ВЦ формируется автоматически на основании сведений транспортных железнодорожных накладных и вагонного листа. Каждую прибывшую в n. назн-я партию груза решистрируют в книге прибытия грузов и багажа (форма ГУ-15), где указывают время прибытия по календарному штемпелю на дорожной ведомости, название судна и место, где размещен груз на судне, пометку о месте складирования груза делают также на накладной. Нефтеналивных судов опред-ся умножением установленной ставки за 1т. в сутки на кол-во заявленного к перевозке груза (но не более чем грузопод-ть судна) и кол-ва суток опоздания.

Материально-ответственное лицо после разгрузки автомобиля указывает на обороте первого экземпляра накладной номер склада, куда принято зерно, расписывается в приемке зерна и направляет автомобиль на весы для взвешивания тары. Акты извещения удостоверяют частичную не сохранность груза по каждому коносаменту, а генеральные акты по всему грузу, сданному судом. Счет груза и его внешний осмотр проводят тальманы иностр. порта. В отдельных портах Великобритании и стран Ближнего Востока груз выгружается с судна без проверки мест. Это исправление должно быть заверено подписью приемосдатчика, руководившего перегрузкой, и штемпелем станции, на которой груз был перегружен в другой вагон.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.