Инструкции по монтажу фасада из фиброцементных плит

инструкции по монтажу фасада из фиброцементных плит
Позаботившись об этом сразу, Вы сможете избежать его ускоренного старения под воздействием атмосферных явлений и окружающей среды. Лента применяется на вертикальных T — образных и L — образных алюминиевых профилях. Фасадные панели, композит, металлокассеты из оцинкованной стали, навесные фасадные системы изготавливаются согласно проекта, технологических и эксплуатационных особенностей фасада. Монтаж различных типов облицовок производится согласно проекту производства работ и рекомендациям изготовителей. Наружные стены практически любого здания нуждаются в дополнительной отделке, поскольку это им придает более привлекательный и «свежий» вид.


Кроме того, в холодное время, внутри помещений увеличивается влажность, сами стены подвергаются пагубному воздействию атмосферных осадков и солнечных лучей, а на обогрев затрачивается гораздо больше энергии. Цены на материал для вентилируемых фасадов из фиброцементных плит: Фиброцементные фасадные плиты Latonit (производство Россия) Наименование Особенности Толщина Ширина Длина Цена за 1 кв.м. Latonit Поверхностная окраска 8мм 1500мм 1200мм 3000мм 3600мм от 750,00 руб. Фиброцемент не требует предварительной отделки стен, выравнивания стен. Швы между металлическими профилями должны совпадать со швами между панелями. Перечислять технические и эксплуатационные достоинства вентилируемых фасадов можно долго. А вот в качестве основного недостатка называется высокая стоимость утепления фасада. Архитектурная составляющая играет не меньшую роль — ведь фасад это не только утепление и сбережение энергоресурсов, но и внешний вид здания.

Рекомендуется использовать оригинальные аксессуары для панелей EQUITONE (ЭКВИТОН). Применение нестандартных аксессуаров приведет к лишению гарантии. Лента также служит барьером для проникновения воды внутри подконструкции. На чертеже приведены размеры заклепки. Шаг вертикальных профилей составляет 400-600 мм, зависит от архитектурных особенностей проекта, расположения (у края фасада; середина фасада; отдельный пролет) и исходя из расчета в соответствии с нормами нагрузки для того ветрового района, где будет реализован проект.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.