Бланк отчета о численности в 2013г.

бланк отчета о численности в 2013г.
Наш порядок заполнения полностью отражает последнеюю редакцию официального порядка заполнения формы, поэтому можете быть уверены, что вы заполните форму без ошибок. Ведь с 11 июля организации и предпринимателей регистрируют только с новыми кодами (информация ФНС России от 23.06.2016). В разделе II в таком случае укажите код, который вы выбрали главным в реестре. Пример с таблицей 6.1 Изменились правила сдачи 4-ФСС и больничных листов С 16 сентября 2016 года обновился сертификат ключа подписи ФСС для шифрования 4-ФСС и проверки больничных. Об этом сообщил фонд соцстраха на своем сайте. Обратите внимание: декабрьские взносы, уплаченные до 16 января включительно, недоимкой не считаются. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Если вы новая компания или ИП, зарегистрированные 11 июля 2016 года или позднее, то в отчете пишите только новые ОКВЭД. Других кодов в реестре у вас нет.


Это нужно налоговикам, чтобы понять, как компания должна сдавать отчетность — на бумаге или по ТКС. И сделать это необходимо не позднее 20 января по определенной форме , в бумажном или электронном виде по вашему выбору. Поскольку администратор взносов не изменился — ФСС. Новые образцы заявлений на зачет и возврат фонд утвердил приказом от 17.11.2016 № 457. Как с помощью расчета 4-ФСС возместить расходы на пособия Если по итогам 2016 года выданные вами пособия превышают начисленные взносы, верните разницу. Для этого перейдите на открывшейся странице в третий этап «Рекомендации по сдаче расчетных ведомостей по Форме 4 ФСС РФ в электронном виде с использованием электронной подписи». Далее представляем вашему вниманию построчное заполнение новой формы с учетом изменений. Подпункт «б» пункта 79 Указаний № 428Как учесть сотрудников, которые заняты неполный рабочий день?Таких сотрудников надо учитывать пропорционально отработанному ими времени. Есть и еще один аргумент в пользу старых кодов. Из-за смены ОКВЭД с 2017 года некоторые работодатели потеряли право на нулевой тариф в ФСС. Поэтому, чтобы специалисты фондов не отказали вам в льготе за 2016 год, в расчете укажите старые значения по ОКВЭД. Один нюанс. Если у фирмы объект — доходы, она вправе снизить налог на пособия по временной нетрудоспособности, выданные за счет собственных средств. Их сумма составляет 2000 руб.

Если переплата образовалась по взносам на случай нетрудоспособности и в связи с материнством, покажите ее по строке 9 таблицы 1 расчета, а потом расшифруйте по строке 11. Если по взносам на травматизм — по строкам 9 и 11 таблицы 7. Важный момент. Таблицу 3.1 — работодатели, у кого есть временно пребывающие иностранцы Где можно посмотреть заполненный образец расчета Пример составленного расчета вы найдете на сайте электронного журнала «Упрощенка» . Если в 2017 году — в составе долга перед ФСС на конец года по строке 19 таблицы 7. В качестве недоимки страховые взносы, оплаченные до 16 января, не фиксируйте. Если подходить буквально, то эта статья не должна распространяться на отчёт о среднесписочной численности, т.к. он не является налоговым. Покажите тут только взносы, уплаченные после 16-го числа, если такие имеются. Но! За них вам начислят пени.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.