Спирограф структурная схема

спирограф структурная схема
Снижение силы дыхательных мышц может вызывать сходные отклонения в результатах лёгочных функциональных тестов. Другие, менее употребимые тесты рассмотрены для иллюстрации некоторых физиологических принципов. Выявление обструкции верхних дыхательных путей:Как уже отмечалось, петля поток-объем дает дополнительную к данным спирометрии информацию. Обструкция ВП чаще всего связана с курением, а многие профессиональные заболевания легких вызывают поражение по рестриктивному типу.


При этом регистрируется кривая характерной формы, которая у здоровых людей напоминает треугольник (рис. 4). Рис. 4. Нормальная петля (кривая) соотношения объемной скорости потока и объема воздуха при проведении дыхательных маневров. Краткий пересказ описания: Для повторения девайса нужны 2 мотора на 300-3000 об/мин и соответствующие регулируемые блоки питания для каждого. В качестве лазера можно использовать лазерную указку или спец. лазер. На ось каждого мотора клеится кусочек зеркала. Выделены тесты, используемые для оценки различий между наиболее распространенными лёгочными расстройствами. Она предназначена для отражения общей структуры устройства, то есть его основных блоков, узлов, частей и главных связей между ними. Из структурной схемы должно быть понятно, зачем нужно данное устройство и что оно делает в основных режимах работы, как взаимодействуют его части. Мелкие дыхательные пути могут быть сдавлены во время форсированного выдоха. В результате, экспираторный воздушный поток ограничивается как в норме, так и при патологии лёгких. Дополнительные и вспомогательные цепи при этом необходимо выводить из основных цепей.

Растояние между зеркалами должно быть 2,5 см или меньше. В тестовом варианте я использовал моторчики от магнитофона, кусочки зеркала 15*15мм (остались от зеркального шарика), лазерную указку и адаптер на 6 вольт от хаба. Повышение объемной скорости воздушного потока после ингаляции аэрозоля ?-агониста адренорецепторов может означать, что обструкция, по крайней мере частично, вызвана бронхоспазмом. Дана схема розробляється на основі структурної схеми для кожного блоку, в результаті з окремих функціональних елементів складається загальна функціональна схема об’єкту. На основі функціональної та структурної схем розробляється принципова схема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.