Договор на авиаперевозку грузов

договор на авиаперевозку грузов
Договор перевозки пассажиров общественным транспортом носит публичный характер. Дополнительные услуги Перейти к расчету и оформлению заказа. Правила международных воздушных перевозок пассажиров и грузов В новых Правилах объединено регулирование перевозок международных и внутренних. В них отражены некоторые новые вопросы регулирования, например, предусмотрена возможность электронного оформления договора воздушной перевозки пассажиров. Попутные перевозки[править | править вики-текст] Основная статья: Попутные перевозки Попутные перевозки подразумевают использование свободного транспорта, следующего в требуемом направлении.


Доставим контейнеры, технику, товары и грузы из Нижнего Новгорода, Екатеринбурга и других городов; предложим сопровождение, оформим документы, сдадим груз получателю, и докажем – авиаперевозки грузов могут быть экономически выгодными. Пожалуйста, ознакомьтесь с документами, необходимыми для получения груза. Перевозки грузов на международных авиалиниях могут осуществляться на пассажирских и грузовых самолетах. Челночные перевозки[править | править вики-текст] Основная статья: Челночные перевозки В авиации данный формат принят для транспортировки пассажиров.

Авиаперевозка – один из самых быстрых и практичных способов доставки. Узнать точную цену вы сможете у менеджеров компании СДЭК. Рассчитать ориентировочную стоимость перевозки вы можете с помощью нашего онлайн-калькулятора. Мы предлагаем низкие тарифы и гарантируем качество предоставляемых услуг. Международные перевозки грузов по воздуху предполагают обязательное прохождение таможенных процедур. Получить груз в аэропорту (для городов, где нет терминалов Деловых Линий). При получении груза в аэропорту аэропортовые сборы, хранение и погрузо-разгрузочные работы оплачиваются получателем самостоятельно по тарифам грузового терминала аэропорта. Порядок оказания услуги «АвиаКарго» Дополнительные услуги для отправлений. Условия договора фрахтования содержатся в типовых проформах, разрабатываемых авиакомпаниями, однако в отличие от условий текстов перевозочных документов они являются предметом обсуждения и согласования сторон чартера: фрахтовщика (транспортной организации) и фрахтователя.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.