Инструкция по сборке люстры sneha 2203 14c

инструкция по сборке люстры sneha 2203 14c
Разумеется, сборка люстры может незначительно отличаться, но в целом процесс происходит именно так, как описано выше. Сборка люстры своими руками — крепление рожков Теперь мы подошли к этапу крепления рожков. В зависимости от типа и конструкции светильников их количество может быть различным. Берем один из рожков, снимаем с него гайку и контр шайбу и вставляем в отверстие в корпусе. Проще всего, если предусмотрено подключение четного числа лампочек. В этом случае делите их на две группы: нечетные – первая, четные – вторая. Сама декоративная тарелка (уже вместе со всей конструкцией) будет крепиться к потолку при помощи крепежной планки.


Эта тарелка предназначена для маскировки под потолком отверстия для крепления люстры в натяжном потолке, а также для закрытия проводов подключения. Чаще всего инструкция к этому импровизированному комплекту «Сделай сам» не прилагается. Провода пока не трогаем, соединение проводов в люстре будем проводить в последнюю очередь. Затем он закрепляется этой же гайкой и шайбой.

Разделение кабеля осуществляется по цвету. Я буду подключать люстру к одноклавишному выключателю, поэтому у меня будет две группы – фазные и нулевые провода. Далее следует собрать верхнюю часть центрального корпуса люстры, так сказать «раму» на которой будет крепиться весь каркас. Когда провода будут уложены можно одевать крышку на корпус светильника и фиксировать ее при помощи декоративной гайки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.