Инструкция по стабилизатору руселф

инструкция по стабилизатору руселф
Принцип и технология изготовления стабилизатора аналогична используемым в стандартных устройствах, однако корпус позволяет закрепить его на вертикальную поверхность.Каждому покупателю — набор для крепления стабилизатора на стену с 3-мя анкерами и 25 см крепежной планкой! Оплата Наличными при получении; Оплата через банк; Яндекс.Деньги; Карты Visa или MasterCard; Интернет-банк «Альфа-Клик»; Терминалы Qiwi; Предоплата в офисе. Она включает в себя уникальную систему самодиагностики стабилизатора. Наличие байпаса: есть Способ подключения: клеммная колодка Рабочая температура: -0°С…+40°С Класс защиты: IP20 КПД: 97% Габаритные размеры: 440х300х165 мм. Брал этот стабилизатор примерно полгода назад, запитал от него всю основную нагрузку, дорогую технику. Желательно, чтобы вводной автомат в щитке был номиналом не менее 40 ампер.


Реле рассчитаны на 40А, что вполне достаточно для 8 кВА нагрузки.Защиты, электробезопасность и пожаробезопасность: В стабилизаторах имеется термозащита от перегрева автотрансформатора, что не может не радовать. Реле в стабилизаторе установлены JQX-40F. Производитель на корпусе не указан, но такие реле делаю многие производители. Таким образом, данные защитные устройства являются переходным элементом между электрической сетью и нагрузкой, обеспечивающим защиту нагрузки от аномального напряжения. Также обладают высокой точностью (погрешность составляет 2,5%), в отличие от аналогов у которых погрешность колеблется от 5 до 10%. И имеют всю необходимую защиту. При доставке в регионы России — по предоплате.Если возникли дополнительные вопросы, то получить профессиональную консультацию можно с 9 до 23 часов ежедневно по тел. (495) 972-00-90. Мы всегда рады Вашим звонкам! Вместе эти два блока формируют лучшую на сегодня систему надежности и многофункциональной защиты стабилизаторов напряжения.

Монтаж произведен пайкой, не совсем аккуратно, но главное – работает. Трехфазные электромеханические стабилизаторы напряжения «САТУРН» представляют собой 3 раздельных блока, что облегчает их транспортировку и перемещение.Стабилизаторы напряжения завода «ПОЛИГОН» серии «КАСКАД» это электронные стабилизаторы напряжения релейного типа. Наши сотрудники имеют опыт работы в этой среде более 10 лет. А компания «ТехноАмбар» успешно работает уже более 5 лет. Стабилизатор напряжения Rucelf SRW-1000-D — купить, цена, отзывы: 12, видео, инструкция и фото в интернет-магазине 220 Вольт 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России Заказать обратный звонок.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.