Генеалогическое древо моей семьи рисунки,поделки шаблон

генеалогическое древо моей семьи рисунки,поделки шаблон
Только что мы с вами видели чеченский народный танец, а сейчас прозвучит еврейская народная песня «Цум-Балалайка» в обработке Рехина, которую нам исполнит семья Кононенко: 2- МАМА — Ирина Владимировна с ДОЧКОЙ — Лизой 1 — из ЦДТ «На Вадковском»! 2 — Очень интересная музыка! Кто-то сразу вспомнил про торт, кто-то про пироги, а кто и про жаркое по-домашнему… Наш следующий конкурс называется «Фирменное блюдо»… Давайте посмотрим, какими лакомствами потчуют мамы и бабушки своих дорогих домочадцев. На что способны их любящие руки? Убедитесь сами. 6 Мой папа Антон Анатольевич. Он очень хорошо играет на гитаре. Cват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Сейчас я познакомлю вас со своей семьей. 3 Моё генеалогическое дерево 4 Моя мама – самая нежная, добрая, милая, ласковая ! Мою маму зовут МаринаАлександровна. Отдельно соедините 1 ст. ложку соды и четверть стакана воды.


Чтение рассказов и стихотворений бабушке, дедушке: «Как Вовка бабушек выручил» А.Барто, «У бабушки дрожат руки» В.Сухомлинский Пальчиковая игра «Ладушки». Май С/р игра «Семья». Чтение художественной литературы: «Похищенное имя» Шорыгина Т. А. Рассматривание генеалогического древа. Скачать выкройки можно на этих сайтах: — ссылка-1 — ссылка-2 — ссылка-3 Вы можете сделать выкройки сами, это совсем несложно. Заказать портфолио можно по электронному адресу:.

Жюри оценивает выступления. 2-й ведущий. Я сейчас слушал вас и подумал: а почему у слова «родина» так много синонимов? Мать посаженная — женщина, заменяющая на свадьбе родную мать жениха. Дом — это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Где ты забудешь о плохом, Это твой дом. Мы желаем каждому из вас построить такой же «Дом счастья» для своей семьи. Перечисление происходит по иерархии, основанной на годах жизни людей и том, кем они приходятся друг другу. На стволе дерева указывают супружескую пару, стоящую во главе рода. Затем он знакомит родителей с сочинениями ребят «Послание моей семье». Свет в окне — я хочу, Чтобы он не гас.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.