Схема для вязания одежды для собак

схема для вязания одежды для собак
Один клубок – 1/3 мотка, второй 2/3. Перед и спинка Вязание комбинезона для той-терьера начните с набора 60 петель. Принимаем правильное решение Я уверена, что это решение было принято на семейном совете и взвешены все «за» и «против». Той терьер и дети. Расположение и величину рисунка, Вы можете выбирать любое. Прямо сейчас мы снимаем сюжет про неделю моды в беларуси, готовим интервью с блоггеров вадиком бумагой и собираем активных и творческих людей, готовых принять участие у нас в съёмках! Тогда вам приходится покупать он-лайн, даже не видя щенка и заводчика вживую. Поэтому, создавая вещи своими руками, Вы делаете свой вклад в искусство, а еще делаете этот мир теплее, и уютнее!


Вязаный свитер для собаки в технике жаккард безусловно потребует от вас больше умения и времени на работу, чем простенькая модель. Но ведь результат того стоит, согласитесь? А еще интереснее получится, если и хозяйке связать таким же жаккардовым узором какой-нибудь аксессуар — шапку или варежки. Далее необходимо закрыть петли для рукавов (дырочки для лапок). Начинаем закрывать петли: закрываем 10 петель, провязываем следующие 6 петель как обычно (английской резинкой) и закрываем еще 10 петель. Продолжить необходимое растояние уже только центральной части — спинки.

Чтобы свитер можно было надевать поверх ошейника и при этом без проблем пристегивать поводок, сделайте в вороте отверстие для колечка ошейника. Выкройка рассчитана на пуделя, но прекрасно подойдет для собак. Особенно актуальна в прохладное время года вязаная одежда для маленьких собак — ведь теплообмен у них устроен таким образом, что зимой животное нуждается в утеплении. Выполните боковые швы переда и спинки и вшейте штанины и рукава. Изделие вяжем сверху. На спицы N1 (2) набираем в одну нитку 57 петель и вяжем по кругу, резинкой 1х1, 20 рядов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.