Sanyo clt-75km инструкция

sanyo clt-75km инструкция
Рисовал сам потому, что ни в каких «мануалах» её не встречал. Попалась куча таких телефонов с двумя одинаковыми дефектами 1. На трубе не реагирует на кнопки. Судаков Александр P/S Данный дефект возникает когда при изнашивании механизма возврата.


Никаких дополнительных настроек схема не требует. 3. Как работает доработанная трубка. Геркон я поместил впритирку под радиочастотным блоком (РЧБ), он срабатывал на расстоянии приблизительно 1.5-2 мм перед тем как крышка защёлкнется и отпускал, при открытии крышки на расстояние около 5мм. Заменил (для) проверки Q6 на КТ 3102 – телефон ЗАРАБОТАЛ, следовательно Q6 обрывался под напряжением (поставил родной и ОК). Руслан 82.) SENAO 358R Ultra — Трубка. Также полезно подстроить опорный генератор 12,800 мГц. Подключаем базу к тел. линии, устанавливаем связь, осциллографом смотрим сигнал на выходе дискриминатора трубки — 400Hz.- тон линии.

Если на катоде напряжение ниже 4 вольт, то диод необходимо заменить. SANYO CLT-55 Неисправность: Даже при полностью заряженной батарее мигает индикатор BATT. LOW Устранение: Проверить процессор и цепи обвязки. PANASONIC KX-T3611, 3621 Неисправность: Нет связи трубки с базой. Вычислил, что неисправность в трубке (в радиоприемном тракте). Обычно в уменьшении чувствительности виноват УРЧ (выбивает транзистор полевой (в Panas-ах чаще всего) или биполярный (именно такой стоит здесь). Замена транзистора результата не дала. Требуется замена процессора в трубке — LC66358B-4D73(-4D63) CLT-536 — такая же односерийная неисправность — кнопки на базе могут нажиматься , но база сошла с ума.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.