Бензопила stihl штиль ms-036 инструкция

бензопила stihl штиль ms-036 инструкция
Покупая цепь для бензопилы STIHL, вы должны знать ее маркировку по шагу. Цепной тормоз срабатывает при нажатии на передний упор для рук и за считанные доли секунды останавливает пильную цепь. Благодаря чему цепь без заточки остается острой в четыре раза дольше, чем все стандартные пильные цепи. Важно заметить, что абсолютно все цепи от марки STIHL остаются максимально острыми без какого-либо дополнительного затачивания практически в четыре раза дольше цепей других производителей, даже при работах с самой твердой или же загрязненной древесиной.


Они обладают уникальными направляющими свойствами, равно как и высокой производительностью при пилении. Заканчиваем регулировку настройкой оборотов холостого хода, как уже было описано выше. При достаточно сильной отдаче цепной тормоз QuickStop срабатывает автоматически.Антивибрационная системаСильная вибрация в зоне рукояток может привести к хроническим нарушениям кровообращения в руках. Кроме того подобный подход гарантирует вам надежность всех комплектующих в работе.

Кроме того мы готовы помочь купить пильную цепь STIHL в Харькове подходящую и для других марок бензопил. Stihl (собственное написание: STIHL) — немецкое семейное предприятие, действующее в более чем 160 странах. Имеет крайне низкий уровень вибрации и максимально слабую отдачу. Ее изготавливают с шагом в 3/8″P, при толщине ведущего звена в 1,3мм. RMS (или Carving Rapid Micro Spezial) – цепь класса комфорт имеет низкую вибрацию максимально высокую производительность пиления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.