Бланк заявления на обмен удостоверения тракториста

бланк заявления на обмен удостоверения тракториста
Это практически полностью защитит его от подделок и ускорит процесс проверки указанного документа при надзоре за дорожным движением. Произведенные записи заверяются подписью должностного лица и печатью Гостехнадзора Санкт-Петербурга. Прием экзаменов и выдача удостоверений тракториста-машиниста (тракториста) обеспечивается отделом экзаменационной работы Гостехнадзора Санкт-Петербурга.


Выдача паспортов, других проездных документов и виз частным лицам является функцией исключительно национальных властей. Надпись «Permis de conduire» с 2011 года необязательна для национальных прав. Кандидат в водители Петр Петров начал сдавать экзамены в ГИБДД 1 января 2016 года. Массовой замены удостоверений не предвидится, а нынешние удостоверения будут действовать до истечения своего срока. Внесение сведений о результатах административной процедуры в базу данных Гостехнадзора Санкт-Петербурга «Гостехнадзор Эксперт» осуществляется в любом случае. Отказ в предоставлении государственной услуги в рамках настоящей административной процедуры фиксируется в заявлении в виде письменного мотивированного заключения должностного лица.

Фотографии могут быть изготовлены как самостоятельно заявителем, так и любыми другими лицами. Документ приобщается к бумажному пакету документов в оригинале и возвращается заявителю (представителю) вместе с результатом предоставления государственной услуги. 2.6.11. Выписка из экзаменационной ведомости. Оригинал возвращается после сверки с копией. В случае обращения представителя Справка ГИБДД Оригинал и копия. Представление документа требуется только в случае, если ранее документ выдавался. Оригинал возвращается после сверки с копией. В любом случае. В случае отсутствия водительского удостоверения, по желанию заявителя может быть предоставлена справка ГИБДД. Индивидуальная карточка Оригинал Предоставляется при наличии.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.