Образец жалобы на управляющую компанию в жилищную инспекцию за н

образец жалобы на управляющую компанию в жилищную инспекцию за н
Заявление в прокуратуру на управляющую компанию (образец) Когда обращаться в суд? Согласно протоколу рассмотрения заявок на участие в аукционе в электронной форме от 16 сентября 2014 года № 0860200000814000417 победителем определен ООО «Офис-Царицын-Плюс». Сумма контракта – 21147,44 рублей. Стоит ли обращаться с жалобой в госжилинспекцию насчёт несоблюдения своих обязанностей со стороны управляющей компании, или продуктивней будет сразу написать заявление в прокуратуру? Чем правильнее написать заявление, тем больше шансов будет решить проблему и наказать компанию. Делят дом пополам. Я считаю, что решение судов не справедливыми.


Начальная максимальная цена контракта, определяемая заказчиком в результате изучения рынка необходимых товаров, составила 61190,00 рублей. Хотела бы узнать, как поступить правильно. Я проживаю в дочерью в двухкомнатной квартире, счётчика только на электричество. Регулирует такие вопросы постановление РФ «О государственной жилищной инспекции». Такой государственный орган (ГЖИ) в Московской области, СПБ и других городах принимает жалобы от граждан, осуществляет проверки управляющих компаний. Если требуется отмена решения общего собрания жильцов, возмещение ущерба или взыскание денежных средств с компании – подача искового заявления.

Что уже противоречит закону, т.к. это предусмотрено только для нежилых помещений. В связи с чем сибэко проводит деление показаний ОДПУТЭ по тепловым нагрузкам, которые существенно завышены на квартиры и не пропорциональны площади отапливаемых помещений. Адрес Гос жил инспекции РФ Чибис А., куда отправить обращение, жалобу. Собрание жильцов провели,заявление в управляющую компанию отнесли,ждем ответа 3 месяца.Вопрос не решается.Повышающий коэффициент платим. При любом из этих вариантов вам обязаны дать ответ, в котором должны быть отражены принятые меры по поступившей жалобе либо отказ в принятии таких мер и обоснование отказа. Что привело к тому, что отопление 1 квм площади квартир в 3 раза выше, чем 1 кв.м общежития. Обратился письменно в УК с требованием о предоставлении годового отчета с Актами выполненных работ и чеками и другими документами по приобретению таваров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.