Вязанные шорты крючком со схемами

вязанные шорты крючком со схемами
Изначально была идея связать зайку-амигуруми, но так как амигуруми отличаются более скромными размерами (мой заяц получился в итоге ростом 15 см), игрушку можно отнести к разряду обычных, связанных крючком. Теги: вязание для новорожденных.читать далееКофточка для девочки крючком23 мая 2014Возраст 0-3 мес Для кофточки нужно 80 г тонкой акриловой пряжи розового цвета, 30 г пряжи белого цвета, сатиновая лента белого цвета и 6 пуговиц. Наш сайт представляет собой огромный каталог вязаных изделий, в котором вы найдете схемы вязания и подробные описания моделей. Узоры крючком: рельефные узоры , узор Галочки V, Рогатки. Полупрозрачные модели – идеальный вариант для похода на пляж, но это не означает, что их нельзя одевать в условиях города.


Узоры крючком: каемки, тесемки, узор Галочки V, Рогатки. Теги: вязание для новорожденных.читать далееШортики и кофточка крючком25 мая 2014Возраст 9-12 мес Для вязания нужно 250 г хлопковой пряжи синего и белого цветов и 3 синих пуговицы. КРЮЧОК №3.Сезон: лето. Размер: 44. Вам потребуется Для шорт: 200 Шорты + короткий топ Автор: NA 0 комментариев Шорты + короткий топ Короткий топик и шортики — самая летняя одежда для каждой женщины. Переплетения: ст. без накида; ст. с накидом; узор по схеме 1; обвязка по схеме 2.Плотность вязания: 21 п. (3,5 раппорта) х 10,5 р. = 10 х 10 см, связано узором по схеме 1.ШортыОписание работы: Свяжите 1/2 шорт. Размер крючка/спицы/вилки: 2,5-3,5. Основные рубрики: вязание детям, мои работы. Здесь вы найдете и вязание спицами, и вязание крючком.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Песик Рекс из одноименного польского мультфильма – моя авторская игрушка. Шортики для лета готовы их можно украсить крупными пуговицами, декоративным шнурком и другими элементами. Хочется всем пожелать ЛЮБВИ длиною в жизнь, и подарить маленький подарочек – МК “Влюблённой парочки” Буду рада, если кому пригодится этот МК, и всем желаю лёгких петелек и красивых подарков к празднику!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.