Диагностика системы световой сигнализации и аварийной сигнализации презентация

диагностика системы световой сигнализации и аварийной сигнализации презентация
Также будут доступны версии этого агрегата мощностью 75, 100 и 115 лошадиных сил. Предусмотрена мобильная панель управления, с возможностью контроля насосной станции в диапазоне до 50 метров. Всем известен один из недочетов немецких инженеров в VW Passat B4, стакан (бутылку с водой) поставить некуда. Корпус фильтра высокой производительности, оснащенный заменяемыми фильтрующими элементами.


Чтобы не иметь проблем с эксплуатацией насосной установки, следует хорошо понимать принцип её работы. Электродвигатель Трехфазный электродвигатель, выполнен по стандарту DIN 42673, в закрытом исполнении с поверхностным охлаждением. Вода поступает в эжектор по одной трубе, образуя всасывающую струю. В системе не должно быть воздуха и песка, КПД этих насосов намного ниже, чем у стандартных насосных станций.

Некоторое из выше перечисленного оборудования может отсутствовать или объединяться с функциональной точки зрения. Насосные станции передвижного типа могут быть сухопутными и плавучими, они могут иметь собственный двигатель внутреннего сгорания и электрический двигатель с приводом от вала с отбором мощности от трактора, который транспортирует насосную станцию ко всем местам водозабора. Пожар — это неконтролируемое горе­ние. Он характеризуется большой скоростью распространения пламени, сопровождается выделением большого количества тепловой энергии и, следовательно, быстрым увеличением температуры вблизи очага горения. Сбор и откачивание сточных вод производят с помощью модульных насосных станций, которые обычно продаются в готовой заводской сборке, что существенно облегчает их установку и обеспечивает дополнительные гарантии качества. Кроме этого, при наличии глубокой скважины следует остановить выбор на агрегате с эжектором, который позволит выкачивать воду на глубине до 30 метров.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.