Шьем куклу с длинными ногами выкройки

шьем куклу с длинными ногами выкройки
Хотелось бы посмотреть на неё ! Авторы Упоминания. Также можно использовать мелки и специальные карандаши, которые продаются в любом магазине рукоделия. Они шьются из одной детали, а способов их украшения – масса. Потуже набиваем ее, чтобы не было пустот на лице и складок.


Самая лучшая, по слухам, это краска фирмы «Марабу» (она и дороже на порядок и не везде ее найдешь) Вот она: Но на первое время сойдет и такая: Когда грунт просохнет, через него будет немного просвечивать карандаш. Надеюсь, вы для себя сделаете много новых открытий и сошьете своему ребенку целую сказочную историю.Читать далее… Можно заплести кукле косыГлазки можно просто вшивать,захватив немного нижнюю часть. Соедините изделие с другой стороной и вяжите соответственно. Срежьте излишки резинки после обметывания шва, обрежьте хвостики ниток. Изготовление таких кукол получило широкое распространение во многих странах Европы.Это мягкие игрушки,которые в отличие от широко распространенных зверушек из ткани,повторяют человеческий облик.

Следующий ряд –– Л. Повторите эти 2 ряда 5 раз. Мастер-классы проходят 2 раза в месяц по субботам в 16 час. в Российской гос. детской библиотеке (м. Октябрьская). Стоимость – 600 руб. с участника вместе с чаепитием. Один кружочек вшивается в соответствующее место тушки, а ответный к нему кружочек — в соответствующую ручку-ножку. И у каждого кружочка сзади, например, пуговка в виде полусферы на ножке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.