Электронная презентация край донской

электронная презентация край донской
Выбираем «Включить это содержимое» и «ОК». Важно: после завершения работы изменения не сохранять. Окончил Военную академию имени Фрунзе (1935). В июне 1941 года — генерал-лейтенант. Батайск – город-спутник донской столицы. На его территории нет древних памятников, грандиозных монументов.


Этот день становится настоящим признанием любви к природе и к ее крылатым представителям. Многие сюжеты могут быть основательно дополнены и конкретизированы, стать самостоятельной научной проблемой. Приходили беглые на Дон в своей русской одежде, а здесь носили ту, что добывали в походах. Существовавший в российской и особенно в провинциальной исторической науке разрыв между публикацией источников и их теоретическим осмыслением наглядно показывал, что источниковедческая разработка различных комплексов документов представляла сложную проблему для большинства исследователей.

Пели песни и в поле, и на проводах в армию, в военных походах, и конечно, на посиделках. Фотогалерея: Миус-фронт Cкачать презентацию (формат ppt). Читать далее. Reise durch Rusland und Caucasischen Geburge. St.-Petersburg. Bd. 1-2.1787, 1791; Pallas P.S. «Bemerkungen auf einer Reise in die sudlichen Statthalterschaften des Rusisschen Reiche in den Jahre 1793 und 1794». Zwei Bande. Основная масса войск округа была передана в состав 10-й армии. Это крупнейший музей юга России, представляющий природу, культуру и историю Ростовской области. Известно, что история донского казачества отражалась в устном творчестве — песнях, былинах, сказках, преданиях, пословицах, поговорках, заговорах, в них главное место занимала военная тема.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.