Пошив сумок из кожи своими руками выкройки

пошив сумок из кожи своими руками выкройки
Скрепить детали подкладки между собой в описанной ранее последовательности. В верхней части сумки между основой и подкладкой вшить застежку-молнию: приметать и прострочить. Отступить от верхнего края сумки 2 см и сделать дополнительную машинную строчку. Одну из половинок сумки наложить изнаночной стороной на укрепляющий материал и вырезать по контурам, оставив припуски около 0,5 см. Например, при выкраивании парных деталей нужно помнить, что кожа в поперечном направлении растягивается больше, чем в продольном, поэтому парные детали нужно кроить в любом, но только в одном и том же направлении.


Для украшения подойдут аппликации, вышивка, декоративные пуговицы, бахрома, тесьма и т. п. Как сшить кожаный рюкзак На первой схеме представлена выкройка большого рюкзака с размерами. На схеме ниже — рюкзак поменьше. Промазать клеем клапаны и склеить из деталей коробку. Перед выворачиванием рассечь припуски на криволинейных участках сумки. Затем припуски можно приклеить к изделию специальным клеем для кожи.Если кожа тонкая и мягкая, припуски можно разгладить утюгом через хлопковую ткань или проутюжильник. Однотонная сумочка способна превратиться в стильную эксклюзивную вещь только благодаря необычному узору. Урок: Часть 7. Изготовление ручки для сумки из кожи.

Сшить боковые срезы деталей и подрезать припуски до 0,5 см. Бежевая сумка Вам потребуется: 150 г бежевой хлопчатобумажной пряжи с вискозой, спицы № 2, крючок № 2, застежка-молния длиной 30 см, тесьма. Например, вот такой необычной конструкции, как вы видите на фотографии. Можно обойтись самодельными приспособлениями, но такой способ установки дает много брака, приобретайте тогда больше кнопок, чем требуется. Резинка 1 × 1: чередовать 1 лицевую и 1 изнаночную петли. Выверните через него сумку, заправьте внутрь подкладку, вручную зашейте разрез и пришейте ручки.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.