Инструкция по работе в joomla 3 1 5

инструкция по работе в joomla 3 1 5
Спасибо. Главная страница админки Джумла 3 похожа на то, что мы видели в версии 2.5 и даже 1.5 (ее сейчас уже официально не поддерживают, что может сказываться на безопасности). Собственно, про чехарду версий Joomla вы можете почитать по ссылке. Для решения этой проблемы можно подключить один из лучших сервисов, который работает с русским языком и помогает находить и исправлять орфографические ошибки. Есть такое правило, называется «Правило 3-х кликов». Когда за 3 клика можно добраться до любой страницы сайта.


Также существует программное обеспечение для самостоятельного создания оригинальных шаблонов. Пункты «Менеджер разделов» и «Менеджер категорий» позволяют просмотреть таблицы со всеми имеющимися у вас разделами и категориями, а при необходимости и создать новые. Для управления другими установленными расширениями нужно будет перейти к разделу под названием «Расширения». Для каждого расширения существует свой менеджер – плагинов, шаблонов, модулей и языков. Еще на скриншоте отображено замечательное изменение, которого лично мне не хватало в версии 1.5 — возможность автоматического обновления Joomla до последней актуальной версии простым нажатием кнопки в админ-панели. Удобно при создании всей структуры категорий на вашем сайте.

Книга дает ответы на ряд наиболее актуальных вопросов начинающих, которые решили работать с Joomla 3. В частности, рассказывает об основах CMS, о том, как установить эту систему, предварительно загрузив, и настроить. Вот я как раз и обновлюсь до новой версии 3.3.3. Буквально за пару минут файлы обновления скачаются, распакуются и установятся (вас об этом будут информировать в реальном времени). На порядок удобнее, нежели делать это вручную. Для установки и использования Joomla! Вы должны удовлетворить ниже следующие требования. * @param integer $options Bitmask of JSON decode options. (>=5.4). Начальная проверка: [с правой стороны ото] всех требований должно быть показано «Да», иначе Вы не сможете установить Joomla! За исключением версии PHP, все остальное обычно настраивается в файле php.ini.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.